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Patates douces (environ 2 grosses patates douces)
Yogourt grec nature
Parmesan râpé
Muscade
Sel
Farine tout usage (et plus pour enfariner la surface de travail)
Préchauffer tout d’abord le four à 450 °F (230 °C).
Couper les patates en 2 et faire cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit tendre.
Laisser ensuite refroidir complètement et réduire en purée à l’aide d’un pilon.
Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, le yogourt, le parmesan, la muscade et le sel.
Ajouter graduellement la farine et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, mais encore légèrement collante.
Former une boule de pâte puis la couper en 4.
Rouler par la suite la pâte pour former de petits boudins, puis enfariner la surface de travail au besoin.
Couper la pâte en petits morceaux d’environ ½ pouce (1 cm) de long.
Rouler les petits morceaux de pâte sur une planche à gnocchis.
Fariner finalement les gnocchis.