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Eau bouillante
Poudre pour gelée (Jell-O) à la lime
Eau froide
Vodka
Poudre pour gelée (Jell-O) à la fraise
Jus de lime
Bonbons «sprinkles» rouges
Bonbons «sprinkles» verts
Crème à fouetter
Bonbons «sprinkles» de Noël
Dans une grande tasse à mesurer, pour la préparation verte, verser l’eau bouillante sur la poudre de Jell-O. Bien brasser jusqu’à la dissolution complète de la poudre.
Incorporer ensuite l’eau froide et la vodka au mélange d’eau chaude et de poudre pour gelée verte. Verser le mélange dans de petits verres à shooters en plastique en prenant soin de les remplir jusqu’à la moitié. La recette comblera la moitié d’environ 40 verres à shooter en plastique de 1 oz (30 ml).
Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu’à ce que la gelée de la préparation verte soit bien prise.
Pendant la dernière heure de réfrigération de la gelée verte, répéter les deux premières étapes avec les ingrédients de la préparation rouge. Laisser tempérer au moins 30 minutes.
Lorsque la couche de gelée verte est bien prise, verser doucement la préparation rouge tempérée de manière à remplir les verres à shooters. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu’à ce que la gelée rouge soit bien prise.
Au moment du service, tremper légèrement le rebord de chaque verre à shooter dans le jus de lime et dans les bonbons scintillants de la couleur désirée. Aussi, fouetter la crème jusqu’à l’obtention de pics fermes. Placer la crème fouettée dans une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée. Décorer finalement la gelée de chaque shooter de crème fouettée et de petits bonbons de Noël de type «sprinkles».