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Macaroni
Huile végétale
Oignon jaune
Céleri
Ail
Boeuf haché maigre
Sauce Worcestershire
Tomates en dés
Soupe aux tomates
Sauce tomate
Épices italiennes
Sel de table
Poivre noir moulu
Fromage cheddar
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les macaronis à moitié seulement (la cuisson se poursuivra au four), égoutter et réserver.
Ensuite, dans une grande casserole pouvant aller au four, chauffer l’huile et cuire l’oignon, le céleri et l’ail 3 minutes.
Par après, ajouter la viande hachée à la casserole et cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien brune, soit environ 5 minutes. Au besoin, égoutter le surplus de gras du boeuf.
À la cuillère de bois, incorporer le reste des ingrédients sauf le fromage au mélange de viande. Ajouter également les macaronis à moitié cuits à la casserole.
Selon la préférence, mélanger le fromage cheddar à la préparation, ajouter ce dernier sur le dessus du macaroni avant sa cuisson au four ou le réserver à titre de garniture après la cuisson.
Finalement, couvrir et cuire le tout 15 minutes au four. Si le fromage a été parsemé sur le dessus du macaroni, il est possible de retirer le couvercle et de terminer la cuisson à broil pour un effet gratiné.