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Beurre salé fondu
Oeufs
Extrait de vanille
Sucre granulé
Farine tout usage
Poudre à pâte
Lait
Huile végétale (pour la friture)
Sucre à glacer
Eau bouillante
Dans un bol, fouetter le beurre, les oeufs, l’extrait de vanille et la tasse de sucre blanc.
Dans un autre bol, tamiser et mélanger les tasses de farine tout usage et la poudre à pâte.
Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange d’ingrédients humides en alternance avec la tasse de lait.
Préchauffer la friteuse à 375 °F (190 °C).
Sur une surface farinée, abaisser la pâte jusqu’à une épaisseur d’environ ½ po (environ 1,2 cm). À l’aide d’un emporte-pièce pour beignes, découper la pâte.
Déposer délicatement quelques beignets à la fois dans l’huile chaude de la friteuse et cuire 1 minute 30 secondes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Pendant ce temps, bien mélanger le sucre en poudre, l’eau et la vanille pour le glaçage.
Éponger les beignes chauds à l’aide d’un papier absorbant et les tremper immédiatement dans le glaçage. Placer les beignes frits sur une grille de refroidissement et laisser refroidir à température ambiante.