Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Vos données personnelles seront utilisées pour faciliter votre expérience sur ce site web, pour gérer l'accès à votre compte et pour d'autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Fromage brie
Sirop d’érable
Cassonade
Pacanes grossièrement hachées
Tout d’abord, préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Tapisser une petite plaque à cuisson de papier parchemin et déposer la petite meule de fromage sur la plaque. Le brie pourrait également être placé dans un plat de cuisson pour fromage brie.
Cuire le fromage brie au four pendant environ 20 minutes. Sortir du four et laisser tempérer le fromage avant de le déplacer dans une belle assiette de présentation.
Pendant le temps de cuisson, dans une petite casserole, chauffer le sirop d’érable et la cassonade jusqu’à ce que la cassonade soit complètement dissoute et le mélange bien chaud. Incorporer ensuite les pacanes au mélange. Laisser tempérer quelques minutes.
Finalement, recouvrir le fromage brie de la garniture sucrée aux pacanes et au sirop d’érable et servir le fromage chaud avec des tranches de pain baguette ou des craquelins pour un apéro gourmand.