-
-
Brie fondant au pesto et abricots caramélisés
La meilleure recette de brie fondant
Le brie fondant est l’entrée par excellence ou le plat rassembleur à l’apéro. Toutes les garnitures sont possibles. Il suffit de laisser aller ta créativité! Pour cette recette de brie fondant, on se laisse aller dans une version sucrée et salée pour que tout le monde y trouve son compte. En plus, la recette de pesto maison qui l’accompagne est à conserver dans ton livre! La meilleure recette de fromage brie : le brie fondant au pesto et abricots caramélisés, à faire et à refaire! C’est du bonbon!
Savais-tu que certains fromages sont meilleurs que d’autres côté nutrition? À toi d’en apprendre plus sur le sujet!
BON DANS LA BOUCHE : Faire ton pesto maison, c’est tellement meilleur!
Préparation 10 minCuisson 10 min10 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Brie fondant au pesto et abricots caramélisés
Préparation
Les graines de soya rôties pour ajouter des protéines et des fibres à ta recette!
Afin d’ajouter plus de protéines et de fibres à la version classique du pesto maison, substitue les noix de pin par des graines de soya rôties. Contrairement aux noix, elles ont l’avantage de contenir deux fois plus de protéines que de matières grasses, ce qui rend leur utilisation très pratique et santé. Utilise cette variante de recette de pesto pour le brie fondant au pesto et abricots caramélisés!