Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Bagels, rassis
Huile d’olive
Sel et poivre
Préchauffer tout d’abord le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
À l’aide d’un couteau à pain, trancher les bagels très finement. Déposer les tranches sur la plaque, en une seule couche.
Note : Il est possible de trancher le bagel de différentes façons tout dépendant de la taille finale désirée.
Badigeonner ensuite chaque tranche d’huile. Saler et poivrer, au goût.
Cuire finalement au four pendant 10 minutes, en retournant les chips de bagel à la mi-cuisson.