Huile végétale
Couscous israélien
Lait écrémé
Piment de la Jamaïque (allspice)
Miel
Skyr (ou yogourt grec à la vanille)
Pamplemousse, coupé en suprêmes
Raisins rouges, coupés en deux
Abricots, dénoyautés et tranchés
Arilles de grenade
Quelques feuilles de menthe
Dans une casserole, à feu moyen, chauffer tout d’abord l’huile végétale. Ajouter le couscous israélien et cuire, en remuant, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le couscous soit légèrement doré.
Ajouter le lait, le piment de la Jamaïque et le miel, et porter à ébullition.
Réduire ensuite à feu doux et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps à autre, pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le couscous soit tendre, mais ferme, et que le liquide soit absorbé.
Servir finalement le couscous garni de skyr, de suprêmes de pamplemousse, de raisins, d’abricot, d’arilles de grenade et de quelques feuilles de menthe.