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Couscous israélien déjeuner épices et yogourt
Couscous version déjeuner
Du couscous au déjeuner, pourquoi pas? Le couscous israélien est plus gros que la semoule de blé régulière et contient tout autant de protéines. Une fois mélangé avec la préparation de skyr ou de yogourt, il rappelle la texture du tapioca. Le couscous israélien déjeuner épices et yogourt, ça fait chagement et c’est juste trop bon!
Psst..! Tu cherches plutôt une recette de couscous israélien pour ton souper?
Préparation 15 minCuisson 10 min4 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Couscous israélien déjeuner épices et yogourt
Préparation
Comment protéiner le couscous israélien déjeuner?
Au Maroc, le couscous est la céréale la plus consommée au petit déjeuner! Pour gonfler l’apport en protéines au petit matin, fais cuire le couscous dans du lait plutôt que dans de l’eau, comme on le ferait avec du gruau. Suis cette marche à suivre pour la recette de couscous israélien déjeuner épices et yogourt!