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Bouillon de poulet
Beurre d’arachide
Miel
Sauce soya
Huile de sésame grillée
Sel et poivre
Poulet haché
Oignon vert haché
Oeuf
Gingembre frais râpé
Huile de sésame
Vinaigre de riz
Carrés de pâtes à won ton
Huile de canola
Arachides concassées
Dans une casserole, déposer simplement tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter 3 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saler, poivrer et rectifier l’assaisonnement. Réserver.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.
Étaler tout d’abord les pâtes à won ton et déposer environ 1 c. à soupe de farce au centre. Plier la pâte en deux. Pincer fermement les contours afin qu’il ne reste plus de bulle d’air et ramener les extrémités vers l’intérieur.
Porter ensuite à ébullition une grande casserole d’eau salée. Cuire les dumplings au poulet 10 minutes, égoutter et réserver sur une plaque préalablement huilée.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile et y dorer les dumplings. Servir avec la sauce aux arachides et garnir finalement d’arachides concassées, au goût.