-
-
Salsa maison
Salsa maison
Une recette de salsa maison, c’est tellement bon!
Faire de la salsa maison, ce n’est pas si compliqué que ça! En fait, c’est une recette plutôt rapide qui en vaut totalement la peine. Effectivement, cette recette de salsa est bien plus savoureuse que les versions commerciales!
D’ailleurs, si tu aimes ta salsa mexicaine bien piquante, n’hésite pas à ajouter un autre piment jalapeño à la recette. Tu pourrais également ajouter plus de flocons de piment broyé! Autrement, il serait aussi possible d’ajouter un peu de jus de lime ou de coriandre hachée à la recette pour lui donner plus de goût.
BON DANS LA BOUCHE : Les repas mexicains font partie de ton quotidien? Essaie alors cette salade mexicaine, ce chili végétarien, cette marinade Tex Mex pour poulet, ce guacamole croquant au maïs et ces tacos de jackfruit effiloché BBQ!
Préparation 15 minCuisson 40 minRéfrigération 6 h1 LTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment retirer facilement la peau des tomates fraîches?
Pour retirer la peau des tomates, apporte d’abord un chaudron d’eau à ébullition. Fais ensuite une marque de croix à la base des tomates et plonge-les dans l’eau. Lorsque la peau commence à lever, retirer les tomates de l’eau. À ce moment, la peau se retirera facilement!