Farine blé entier
Gros flocons d’avoine
Bicarbonate de soude
Poudre à pâte
Épices pour tarte à la citrouille
Sel
Beurre non salé, tempéré
Cassonade
Oeuf
Extrait de vanille
Purée de citrouille
Graines de citrouille, hachées grossièrement
Pépites de chocolat mi-sucré
Préchauffer tout d’abord le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Mélanger ensuite tous les ingrédients secs dans un bol Réserver.
Puis, crémer le beurre et la cassonade à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Incorporer pour poursuivre l’oeuf et l’extrait de vanille. Bien incorporer la purée de citrouille à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère en bois.
Bien incorporer les ingrédients secs avec les ingrédients humides. Ajouter par la suite les graines de citrouille et les pépites de chocolat.
Former les galettes à la citrouille à l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une contenance de 30 ml (2 c. à soupe).
Cuire pendant 10 à 12 minutes, une plaque de biscuits à la fois.
Retirer finalement du four et laisser refroidir complètement sur une grille.