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Beurre non salé tempéré
Cassonade
Sucre
Oeufs battus
Extrait de vanille
Flocons d’avoine à cuisson rapide
Farine tout usage
Petites pépites de chocolat
Poudre à pâte
Sel
Préchauffer tout d’abord le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 3 plaques de cuisson de papier parchemin.
Par la suite, dans un grand bol, au batteur électrique, mélanger la tasse de beurre, la tasse de cassonade et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter ensuite les œufs et l’extrait de vanille au mélange.
Dans un autre bol, bien mélanger les flocons d’avoine, la tasse de farine, les trois quarts des brisures de chocolat, la poudre à pâte et la pincée de sel. À la cuillère de bois, incorporer ensuite ce mélange au mélange de beurre et bien mélanger.
Déposer ensuite quatre boules d’environ 60 ml (¼ tasse) par plaque à biscuit en prenant soin de bien les espacer. Aplatir ensuite chaque boule de pâte à 1 cm d’épaisseur et presser le reste des morceaux de vrai chocolat sur les galettes.
Cuire finalement 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords des galettes soient dorés.