Boisson de soya en poudre (aussi appelé farine de soya dégraissée)
Farine de blé entier
Gros flocons d’avoine
Céréales originales All-Bran
Poudre de lait écrémé
Bicarbonate de soude
Poudre à pâte
Cannelle
Sel
Cassonade
Purée de bananes
Lait
Yogourt grec nature
Huile végétale
Petites brisures de chocolat
Oeuf battu
Sirop de maïs
Mélasse
Extrait de vanille
Tout d’abord, préchauffer le four à 350 °F (175 °C) et tapisser deux plaques à cuisson de papier parchemin ou de tapis en silicone.
Ensuite, dans un premier bol, mélanger les farines, les flocons d’avoine, les All-Bran, la poudre de lait, les agents levants, la cannelle et la pincée de sel.
Dans un second bol, fouetter vigoureusement au fouet ou au mélangeur électrique le reste des ingrédients. Avec une cuillère de bois, incorporer le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides.
Finalement, à l’aide d’une cuillère à crème glacée d’une contenance de 60 ml (¼ tasse), répartir la préparation à galettes sur les plaques à biscuits de sorte à obtenir environ 12 galettes.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les galettes commencent à dorer légèrement. Après la cuisson rapide, laisser tempérer à température ambiante.