Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Beurre non salé tempéré
Extrait de vanille
Sucre en poudre (sucre glace)
Crème à fouetter 35 % M. G.
Eau bouillante
Dans un bol, au batteur électrique, battre la tasse de beurre avec l’extrait de vanille, les tasses de sucre et la crème quelques minutes afin de rendre la consistance mousseuse.
À vitesse moyenne, incorporer ensuite l’eau bouillante de manière graduelle et mélanger jusqu’à l’obtention d’une bonne texture lisse et homogène.
Si désiré, avec la spatule ou un fouet, ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire (ou colorant en gel) et une bonne pincée de sel à la base parfaite du glaçage lisse.