Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Sirop d’érable
Eau
Farine tout usage
Poudre à pâte
Sucre
Sel
Beurre froid en dés
Lait
Dans une moyenne casserole, porter le sirop d’érable et l’eau à ébullition.
Pendant ce temps, tamiser et mélanger la farine blanche, la poudre à pâte, le sucre et la pincée de sel. Ensuite, à l’aide de tes doigts, d’un coupe-pâte ou de deux couteaux, défaire les cubes de beurre dans le mélange de farine jusqu’à ce que les petits morceaux de beurre aient la grosseur et la forme de petits pois.
Par après, à la cuillère de bois, incorporer graduellement le lait à la pâte. Ne pas trop mélanger la pâte.
Finalement, déposer des cuillères d’environ 2 c. à soupe (30 ml) de pâte dans le sirop brûlant. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.