Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Vos données personnelles seront utilisées pour faciliter votre expérience sur ce site web, pour gérer l'accès à votre compte et pour d'autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Beurre non salé
Farine tout usage
Ail haché
Bouillon de boeuf condensé
Bouillon de poulet condensé
Ketchup
Sriracha
Sauce soya
Sauce Worcestershire
Moutarde sèche
Poudre de chili
Poudre d’oignon
Paprika
Fécule de maïs
Eau
Tranches de pain blanc
Poulet cuit chaud effiloché ou en dés
Petits pois
Tout d’abord, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Une fois que le beurre est fondu, saupoudrer la farine sur le beurre et bien remuer au fouet pour obtenir un mélange pâteux homogène.
Laisser cuire le mélange de beurre et de farine à feu doux pendant 4 minutes tout en remuant constamment pour former un roux doré. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
Incorporer ensuite les bouillons, le ketchup, la sauce sriracha, la sauce soya, la sauce Worcestershire et les épices à la casserole et porter à ébullition.
Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans la petite quantité d’eau. Ensuite, verser le mélange dans la casserole et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Si désiré, filtrer la sauce et au besoin, rectifier l’assaisonnement avec du sel et du poivre. Réserver au chaud.
Dans quatre grandes assiettes, garnir la moitié des tranches de pain de morceaux de poulet chaud et napper de la moitié de la sauce. Couvrir ensuite des tranches de pain restantes et verser la sauce résiduelle sur les sandwichs au poulet.
Finalement, garnir chaque hot chicken de la quantité désirée de petits pois verts et servir le plat avec des frites maison ou de la purée de pommes de terre.