Épis de maïs
Huile d’olive
Yogourt grec nature
Crème sure
Sauce forte (de type Tabasco ou Fire Barns)
Sel
Lime (jus)
Paprika fumé
Poudre de chili
Sel et poivre
Feuilles de coriandre, hachées
Parmesan
Badigeonner légèrement chaque épi de maïs avec de l’huile d’olive.
Faire griller les épis de maïs sur le barbecue de 5 à 7 minutes en les retournant régulièrement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients pour la sauce épicée. Réserver.
Une fois cuits, retirer les épis de maïs du barbecue et les badigeonner de jus de citron à l’aide d’un pinceau.
Saupoudrer chaque épi avec du paprika fumé, de la poudre de chili, un peu de sel et de poivre du moulin.
Garnir de copeaux de parmesan et de coriandre fraîche.
Tremper dans la sauce épicée au yogourt ou, à l’aide d’une bouteille souple en plastique pour les sauces/condiments, verser un filet de sauce sur chaque épi.