Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Citrouille
Sel
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapissez une plaque à cuisson de papier d’aluminium ou d’un tapis de silicone.
Couper la petite citrouille en deux et vider l’intérieur de celle-ci.
Déposer les deux moitiés de citrouille sur la plaque de cuisson tapissée, la face coupée vers le bas. Cuire au four environ 1 heure ou jusqu’à ce que la lame d’un couteau s’insère facilement dans la chair des demies citrouilles. Laisser tiédir 30 minutes.
Avec une cuillère, gratter la chair de citrouille. Déposer le tout dans un robot mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée lisse. Assaisonner au goût.