Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Pain rassis, coupé en dés
Huile d’olive
Sel et poivre
Prosciutto, tranché
Pêches fraiches, coupées en dés
Roquette
Tomates cerises multicolores, coupées en dés
Concombre anglais, tranché finement
Basilic frais
Mozzarella di buffala, dechiquetée
Tomates cerises
Pêches, coupées en quartiers
Vinaigre de cidre
Préchauffer tout d’abord le four à 200 °C (400 °F). Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Déposer ensuite les tranches de prosciutto d’un côté de la plaque.
De l’autre côté, déposer les morceaux de pain. Verser un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, retourner à la mi-cuisson.
Pendant ce temps, à l’aide d’une poêle striée ou d’un barbecue, griller les tomates et les pêches pour la sauce aux pêches grillées.
Note : Il serait possible de griller les tomates et les pêches sur une plaque de cuisson avec l’option broil du four.
Réduire les tomates et les pêches grillées en purée lisse. Ajouter le reste des ingrédients pour la sauce aux pêches grillées.
Dans un grand bol, touiller délicatement tous les éléments pour la salade panzanella aux pêches, à l’exception du prosciutto et de la mozzarella di buffala.
Répartir la salade dans des bols, garnir finalement de prosciutto et de la mozzarella di buffala.