-
-
Salade aux pêches façon panzanella
Salade estivale avec croustillant de proscuitto
Qui n’aime pas la simplicité d’une bonne salade aux pêches façon panzanella? La baguette ou le pain rassis peuvent être récupérés pour créer de bons croutons dorés. Ici, on met de l’avant des pêches grillées dans cette recette de salade aux pêches façon panzanella, ainsi que dans sa vinaigrette. Un peu comme la sauce romesco aux poivrons grillés, la vinaigrette est composée de pêches grillées réduites en purée.
BON DANS LA BOUCHE : Voici un autre salade-repas : salade asiatique au poulet! C’est trop bon pour ne pas l’essayer!
Préparation 25 minCuisson 20 min2 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Salade aux pêches façon panzanella
Préparation
Qu'est-ce que le pain rassis?
On qualifie un pain rassis par un pain moins frais où les qualités gustatives ne sont plus optimales. As-tu déjà goûté à une baguette le lendemain (ou le surlendemain) de son achat? Le goût et la texture de ce pain moins frais décrit exactement le rassissement. Un pain sec et moins agréable en bouche. Cependant, ce pain qu’on qualifie de moins frais est parfait pour être transformé en croutons.