Macaronis secs
Fromage cheddar en cubes
Thon conservé dans l’eau en conserve, égoutté
Poivron rouge en dés
Céleri en dés
Tomates cerises coupées en quatre
Carotte râpée
Oignon rouge haché
Cornichons à l’aneth hachés
Mayonnaise
Yogourt grec nature
Jus de cornichon à l’aneth
Moutarde de Dijon
Sirop d’érable
Persil haché
Ciboulette hachée
Ail haché
Sel et poivre
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les macaronis. Égoutter et rincer abondamment les pâtes à l’eau froide. Déposer ensuite les macaronis dans un grand bol.
Par la suite, ajouter les autres ingrédients de la salade de macaronis dans le bol et mélanger.
Dans un autre bol, bien mélanger tous les ingrédients de la sauce à salade.
Incorporer finalement la sauce à salade à la bonne salade de macaronis aux légumes. Servir dans un bol à salade ou dans des contenants individuels.