Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Laitue romaine émincée
Laitue mesclun
Haricots rouges
Maïs miniature en tronçons
Avocat en dés
Oignons rouges marinés coupés
Coriandre fraîche hachée
Fromage feta émietté
Kaniwa cuit
Yogourt grec nature
Vinaigre de cidre de pomme
Miel
Poudre de chili
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce crémeuse (vinaigrette) et l’incorporer à la salade mexicaine.
Servir immédiatement dans un bol à salade ou réfrigérer jusqu’au moment de servir. Si désiré, arroser de jus de citron ou de jus de lime frais.