Beurre tempéré
Ail haché
Pains à sous-marins
Bœuf à fondue chinoise
Huile d’olive
Sel et poivre
Champignons blancs tranchés
Oignon jaune émincé
Fécule de maïs
Bouillon de boeuf
Sauce Worcestershire
Fromage provolone
Tout d’abord, mélanger le beurre et l’ail haché et tartiner l’intérieur des pains à sous-marin de la préparation.
Toujours dans la même poêle, chauffer un filet d’huile et dorer les champignons et l’oignon. Ensuite, remettre les tranches de boeuf pour fondue dans la poêle.
Délayer la fécule de maïs dans le bouillon et la sauce Worcestershire et incorporer la préparation dans la poêle. Laisser réduire environ 4 minutes à feu moyen élevé et rectifier l’assaisonnement au besoin.
Par après, déposer les tranches de fromage sur le mélange de viande et laisser fondre complètement avant de retirer la poêle du feu.
Entre-temps, dans une deuxième grande poêle à feu moyen élevé, faire griller les pains côté mie à plat pendant quelques minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Finalement, garnir chaque pain du mélange de viande et servir immédiatement.