Pêches en dés
Poires en dés
Fraises coupées en 2
Mûres
Sucre granulé
Jus de pomme non sucré
Zeste de lime
Grand Marnier (ou autre liqueur d’agrumes)
Yogourt grec nature
Amandes effilées
Préchauffer tout d’abord le four à 400 °F (200 °C).
Ensuite, dans un grand bol, mélanger tous les fruits, le sucre, le jus de pomme, le zeste de lime et la liqueur d’agrumes. Réserver.
Sur une plaque à pâtisserie, déposer ensuite 2 épaisseurs de papier parchemin d’une dimension de 12 x 16 pouces (30 x 40 cm). Verser par la suite le mélange au centre, puis rabattre les côtés de manière à former un baluchon. Tourner l’excédent de papier parchemin de manière à sceller la papillote.
Enfourner pendant 35 minutes.
Déposer finalement au centre de la table, servir sur du yogourt grec nature et garnir d’amandes effilées et de granola.