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Betteraves coupées en deux
Huile végétale
Sel et poivre
Thym
Romarin
Feuilles de laurier
Eau
Tout d’abord, préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Dans un grand bol de cuisson, mélanger les betteraves crues coupées avec l’huile végétale. Prendre soin de placer les betteraves de manière à ce que la face coupée soit vers le bas et assaisonner le tout de sel et de poivre.
Ajouter les fines herbes et l’eau aux betteraves et recouvrir le plat de cuisson de papier d’aluminium. Cuire environ 1 heure ou jusqu’à ce que la lame d’un couteau pénètre facilement la chair des légumes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la taille des betteraves. Également, prendre garde à avoir toujours un fond d’eau dans le plat de cuisson.
Finalement, laisser tiédir le plat de betteraves quelques minutes avant de retirer les extrémités des betteraves et la pelure des légumes rôtis.