Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Café espresso instantané (moulu)
Cacao en poudre
Eau bouillante
Farine tout usage
Fécule de maïs
Sel de table
Beurre non salé
Sucre à glacer
Jaune d’oeuf
Délayer le café instantané et le cacao dans l’eau bouillante. Réserver.
Combiner la farine, la fécule de maïs et le sel dans un bol. Réserver.
À l’aide d’un batteur à main, crémer le beurre tempéré avec le sucre à glacer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
Ajouter le jaune d’oeuf au mélange crémeux et bien fouetter pour l’intégrer.
Incorporer délicatement les ingrédients secs à l’aide d’une spatule en pliant la pâte jusqu’à homogénéité.
Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes pour raffermir la pâte.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin ou d’un tapis de silicone.
Former 18 biscuits en forme ovale. À l’aide d’un cure-dent, appuyer doucement au centre pour tracer une ligne rappelant un grain de café.
Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.