Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Café instantané
Cacao en poudre
Eau bouillante
Farine tout usage
Fécule de maïs
Sel
Beurre, tempéré
Sucre à glacer
Jaune d’oeuf
Délayer le café instantané et le cacao en poudre dans l’eau bouillante. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients secs. Réserver.
À l’aide de batteur électrique, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.
Bien incorporer le jaune d’oeuf.
À l’aide d’une spatule, incorporer délicatement en pliant, les ingrédients secs.
Réserver au frais pendant 30 minutes.
Au moment venu, préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Former 18 biscuits en forme ovale. À l’aide d’un cure-dent, presser légèrement au centre afin de créer une ligne. Les biscuits devraient ressembler à des grains de café.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de déguster.