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Marinade à l’indienne pour poulet
Une marinade à l’indienne pour toutes coupes de volaille confondues, c’est ce que cette recette haute en saveurs et en couleurs te propose! La clé? Des épices fraîches de qualité afin d’obtenir une belle complexité de saveurs! Si tu es amateur de goût relevé, n’hésite pas à ajouter quelques gouttes de sauce piquante de ton choix dans cette marinade pour poulet.
BON DANS LA BOUCHE : Voici toutes nos meilleures recettes de marinade pour poulet!
Préparation 10 minCuisson 20 minRéfrigération 4 à 6 h4 à 6Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Le garam masala, c'est quoi?
Le garam masala est un mélange d’épices indien, souvent torréfié! Cette torréfaction permet aux épices de s’éveiller pour ensuite exploser en bouche. Le garam masala comme tout autre mélange d’épices traditionnel peut varier d’une région à l’autre. Normalement, on y retrouve de la coriandre, du cumin, de la cannelle, du fenugrec, des graines de moutarde, des clous de girofle, du curcuma et des feuilles de caloupilé (aussi appelées feuilles de curry). Dans une marinade pour poulet, le garam masala ajoute une touche d’exotisme!