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Chapelure de biscuits Graham
Beurre non salé fondu
Fromage à la crème tempéré
Sucre
Crème sure
Oeufs
Farine tout usage
Extrait de vanille
Chocolat au lait haché
Huile de noix de coco
Préchauffer tout d’abord le four à 350 °F (180 °C). Tapisser le fond d’un moule à charnière de 8 po (20 cm) de papier parchemin et beurrer ses parois.
Dans un bol, mélanger la chapelure et le beurre fondu. Étendre et presser le mélange au fond du moule et cuire 10 minutes. Laisser refroidir complètement.
Au robot culinaire, mélanger tous les ingrédients pour le gâteau au fromage jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse et homogène.
Verser le mélange dans le moule à charnière et cuire 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Réfrigérer ensuite le gâteau pendant 4 heures puis couper ce dernier en cubes d’environ 1 pouce (2,5 cm).
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat et l’huile de coco.
À l’aide d’une fourchette, tremper délicatement chaque cube de gâteau au fromage dans le chocolat. Déposer les cubes de gâteau enrobés sur un papier parchemin et réfrigérer 2 heures avant de servir.