Oeufs
Fromage cottage
Monterey Jack râpé
Gruyère râpé
Sel et poivre
Bacon cuit haché grossièrement
Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Verser environ ½ pouce (1,2 cm) d’eau au fond d’un moule carré de 8 po (20 cm).
Dans un robot mélangeur, broyer les œufs, les fromages et les épices.
Répartir les morceaux de bacon et la préparation d’œufs dans les cavités du moule pour bouchées d’œufs. Les moules ne devraient pas être remplis au-delà du trois quarts de leur capacité. Ensuite, fermer hermétiquement le moule à l’aide du couvercle ou recouvrir ce dernier de papier aluminium.
Déposer le moule à bouchées d’œufs dans le moule carré et cuire environ 35 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits. Éponge légèrement tes bouchées avec du papier absorbant.
Si désiré, placer les bouchées d’œufs sur une plaque de cuisson et cuire 10 minutes. Cela donnera une texture légèrement plus croustillante à la surface des bouchées.