Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Vos données personnelles seront utilisées pour faciliter votre expérience sur ce site web, pour gérer l'accès à votre compte et pour d'autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Huile végétale
Crevettes crues décortiquées
Sel et poivre
Chimichurri
Tout d’abord, dans une grande poêle à feu moyen vif, chauffer l’huile végétale.
Ensuite, faire revenir les crevettes en une seule couche dans l’huile et cuire ces dernières jusqu’à ce qu’elles soient roses et légèrement dorées. La durée de la cuisson peut varier en fonction de la taille des crevettes choisies.
Mélanger finalement les crevettes avec la sauce chimichurri et servir immédiatement avec un accompagnement comme du riz, des légumes grillés, de la salade ou des pâtes.