Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Haricots blancs secs
Oignon haché
Mélasse
Cassonade
Sirop d’érable
Ketchup
Moutarde en poudre
Feuilles de laurier
Sel et poivre
Fumée liquide
Saumure de fromage feta
Tofu extra ferme en cubes
Sauce pour faire brunir (style Bouquet) (facultatif)
Huile végétale
Tremper les haricots blancs secs pendant 6 heures.
Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
Égoutter les haricots et les déposer dans un chaudron en fonte. Ajouter tous les autres ingrédients, puis mélanger.
Couvrir d’eau froide jusqu’à 2,5 cm (1 po) au-dessus des haricots. Cuire pendant 6 heures.
Préparer la marinade en diluant le ketchup, le sirop d’érable et la fumée liquide dans la saumure. Faire mariner les cubes de tofu pendant au moins 6 heures.
Égoutter les cubes de tofu, puis, à l’aide d’un pinceau, les badigeonner de Bouquet pour leur donner une coloration brune (étape facultative).
Faire revenir les cubes de tofu dans un peu d’huile pour qu’ils deviennent croustillants. Intégrer ces derniers au mélange de fèves au lard à la dernière heure de cuisson.