Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Vos données personnelles seront utilisées pour faciliter votre expérience sur ce site web, pour gérer l'accès à votre compte et pour d'autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Chocolat au lait haché
Chocolat noir haché
Beurre non salé
Lait condensé sucré
Noix de Grenoble hachées (facultatif)
Beurrer et tapisser un plat de cuisson carré de 8 po (20 cm) de papier parchemin ou de papier ciré.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre. Remuer jusqu’à ce que la préparation de chocolat soit homogène et retirer du feu.
Incorporer le lait condensé sucré et la tasse de noix de Grenoble au mélange.
Répartir le mélange dans le moule et réfrigérer 3 heures. Démouler le fudge aux noix et couper ce dernier en cubes.