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Beurre non salé tempéré
Cassonade
Sucre
Oeufs battus
Extrait de vanille
Flocons d’avoine à cuisson rapide
Farine tout usage
Raisins secs
Poudre à pâte
Sel
Cannelle
Préchauffer tout d’abord le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 3 plaques à biscuits de papier parchemin ou de tapis de silicone.
Par la suite, dans un grand bol, au batteur électrique ou au batteur sur socle, mélanger la tasse de beurre, la tasse de cassonade et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter ensuite les œufs et l’extrait de vanille au mélange.
Dans un autre bol, bien mélanger les flocons d’avoine, la tasse de farine, les raisins secs, la poudre à pâte, la pincée de sel et la cannelle. À la cuillère de bois, incorporer ensuite le mélange de farine à la préparation à base de beurre et bien mélanger.
Déposer ensuite quatre boules d’environ 60 ml (¼ tasse) par plaque à biscuit en prenant soin de bien les espacer. Aplatir ensuite chaque boule de pâte à 1 cm d’épaisseur.
Cuire finalement 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits moelleux soient dorés. Laisser ensuite tempérer à température ambiante.