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Farine tout usage
Sucre
Poudre à pâte
Sel kasher
Oeufs (blancs et jaunes séparés)
Lait
Beurre fondu
Extrait de vanille
Pour commencer, préchauffer le gaufrier à intensité maximale.
Ensuite, dans un grand bol, tamiser la farine, le sucre, la levure chimique et la pincée de sel. Fouetter pour bien mélanger. Réserver.
Dans un deuxième bol, mélangez les jaunes d’œufs, le lait, le beurre et l’extrait de vanille. Réserver.
Dans un troisième grand bol, au batteur électrique, battre les blancs d’œufs à vitesse moyenne élevée jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Par après, à la cuillère de bois, incorporer graduellement le mélange d’ingrédients secs à base de farine au mélange à base de lait. Lorsque cela est fait, incorporer délicatement les blancs d’œufs au mélange en pliant la préparation.
Verser de grosses cuillerées du mélange de pâte à gaufres sur le gaufrier chaud huilé jusqu’à ce que la plupart des alvéoles ou des cavités soient recouvertes. Fermer le couvercle et cuire pendant environ 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les superbes gaufres traditionnelles soient bien dorées. Après le temps de cuisson, déposer les délectables gaufres sur une grille à température ambiante et répéter l’étape avec le restant de la préparation.