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Gaufres sucrées à la farine de quinoa
Délicieuses gaufres sans gluten
Le gluten est une protéine! La farine sans gluten est donc souvent moins protéinée qu’une farine de blé tout usage. Toutefois, bien que sans gluten, la farine de quinoa constitue une superbe solution de rechange qui renferme autant de protéines que la farine tout usage blanche traditionnelle, soit près de 4 g de protéines pour 30 g de farine! Opte alors pour ces gaufres sucrées à la farine quinoa! En plus, elles sont servies avec du bacon de noix de coco et une compote de fruit! C’est juste trop bon!
Psst! Voici tout ce qu’il faut savoir sur le quinoa!
Préparation 20 minCuisson 25 min2 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Gaufres sucrées à la farine de quinoa
Préparation
Pourquoi ne pas essayer les crêpes salées?
Essaie la crêpe de quinoa en version salée en garnissant ta crêpe d’un oeuf poché et de sauce hollandaise.