-
-
Gaufres à la semoule de maïs
La meilleure recette de gaufres au maïs
Qui n’aime pas les gaufres? Lors du brunch le dimanche matin, ce déjeuner est facile à préparer (et à déguster!). C’est le moment où la maisonnée se rassemble après une longue semaine chargée. Cette version de gaufres est à base de semoule de maïs. La semoule de maïs ajoute un côté croustillant à l’appareil. Afin d’amuser les plus petits, il serait possible de couper les gaufres en bâtonnets qu’on peut ensuite tremper dans différentes garnitures comme dans une ganache au chocolat ou dans un caramel salé suivi d’un mélange de noix hachées ou de bonbons multicolores! Voici la meilleure recette de gaufres à la semoule de maïs à servir avec une variété de fruits frais, du yogourt grec et un bon café (opte pour un café glacé maison!)!
Psst! Tout dépendant de ton modèle de gaufrier, il est tout à fait possible que tu réussisses à faire plus ou moins de gaufres. N’hésite surtout pas à ajouter plus ou moins d’appareil à gaufres cru selon les besoins de ton gaufrier.
Préparation 10 minCuisson 30 min6 à 8 gaufresTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients pour Gaufres à la semoule de maïs
Préparation
Avec quoi servir les gaufres?
N’oublie pas qu’il est possible de servir les gaufres avec des garnitures salées! Le classique sirop d’érable, fruits ou chocolat est toujours de mise, mais pourquoi ne pas essayer des œufs, des légumes grillés et un coulis de balsamique? C’est trop bon pour passer à côté!