Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Huile végétale
Oignon haché
Boeuf haché extra-maigre
Assaisonnements au chili
Sambal Oelek
Tomates en dés
Haricots rouges rincés et égouttés
Pâtes de tomates
Cassonade
Jus de lime
Sauce Worcestershire
Faire revenir l’oignon et le boeuf : Chauffer l’huile végétale dans une grande casserole à feu moyen vif. Ajouter l’oignon haché et le faire dorer. Ajouter le boeuf haché et cuire en l’émiettant jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Égoutter l’excédent de gras si nécessaire.
Parfumer avec les épices : Incorporer les assaisonnements au chili et le Sambal Oelek. Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes pour bien développer les arômes.
Finaliser la cuisson : Ajouter les tomates en dés, les haricots rouges, la pâte de tomates, la cassonade, le jus de lime et la sauce Worcestershire. Laisser mijoter à feu moyen jusqu’à ce que le tout soit chaud et que le jus soit absorbé, soit environ 10 minutes.