Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Bouillon à fondue
Boeuf à fondue chinoise
Brocoli en fleurons
Fécule de maïs
Pâte à pizza
Fromage mozzarella râpé
Champignons tranchés
Oignon rouge émincé
Sauce dijonnaise à l’érable
Sauce à l’oignon pour fondue
Mayonnaise épicée
Tout d’abord, dans une petite casserole à feu élevé, porter le bouillon à ébullition. Réduire ensuite à feu moyen et déposer les tranches de bœuf à fondue une à une dans le bouillon chaud. Cuire complètement la viande, égoutter et réserver.
Ensuite, cuire les brocolis dans le bouillon pendant 2 minutes afin de les blanchir. Égoutter et réserver les brocolis blanchis. Par après, réserver seulement ½ tasse (125 ml) de bouillon à fondue original dans la casserole.
Dans un bol, délayer la fécule de maïs dans 2 c. à soupe (30 ml) de bouillon froid ou d’eau. En fouettant constamment, incorporer la préparation dans la casserole, porter le tout à ébullition et chauffer jusqu’à l’obtention d’une consistance de sauce. Laisser tiédir.
Préchauffer ensuite le four à 425 °F (220 °C), le barbecue ou le four à pizza.
Sur une surface bien farinée, abaisser une boule de pâte à pizza en un disque de 28 cm (11 po) de diamètre en formant une bordure épaisse. Déposer la pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin ou une palette à pizza.
Par après, étaler le tiers de sauce à base de bouillon à fondue sur la surface de la pizza. Parsemer ensuite de fromage mozzarella râpé et garnir la pizza de champignons, d’oignon rouge, de brocolis, de viandes à fondue et d’un peu de sauce dijonnaise.
Cuire au four 15 minutes et terminer la cuisson à broil. Au barbecue, la cuisson demandera environ 8 minutes. Autrement, au four à pizza, la cuisson ne prend que quelques minutes.
Répéter les étapes 5 à 8 avec les boules de pâtes et les ingrédients restants.
Au final, servir un morceau de pizza avec un trio de sauces (sauce dijonnaise, sauce à l’oignon pour fondue et mayonnaise épicée).