Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Orge mondé non cuit
Poivrons colorés
Pesto
Yogourt grec nature riche en gras
Tomates séchées coupées en juliennes
Chair de grosses saucisses italiennes de porc ou de veau
Fromage mozzarella allégé râpé
Préchauffer tout d’abord le four à 350 °F (180 °C).
Rincer abondamment l’orge. Le déposer dans une casserole et le recouvrir de 2 pouces (5cm) d’eau. Porter ensuite à ébullition, réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire de 30 à 45 minutes.
Pendant que l’orge cuit, couper les poivrons en 2 et les vider.
Égoutter ensuite l’orge cuit.
Dans un grand bol, mélanger par la suite l’orge, le pesto, le yogourt et les tomates séchées. Garnir ensuite les poivrons de cette préparation.
Déposer ensuite la chair à saucisse sur les poivrons.
Enfourner 20 minutes.
Sortir du four et ajouter le fromage. Passer finalement sous le grill (broil) jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.