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Quinoa 3 couleurs
Thon frais, coupé en gros cubes
Lime, coupée en quartiers
Avocat
Arilles de grenade
Edamames
Eau
Sucre
Sel
Vinaigre
Oignon rouge, émincé finement
Radis, tranchés finement
Mayonnaise
Sauce Hoisin
Huile de sésame
Sauce piquante
Graines de sésame
Dans une casserole, cuire tout d’abord le quinoa dans un grand volume d’eau salée. Cuire 10 minutes. Retirer du feu et laisser gonfler 5 minutes. Faire refroidir rapidement au réfrigérateur.
Pour les légumes marinés, dans une casserole, porter à ébullition l’eau, le sucre, le sel et le vinaigre. Déposer les oignons et les radis dans deux pots Mason séparés. Verser le mélange bouillant sur les légumes. Laisser reposer jusqu’au moment de dresser.
Mélanger ensuite les ingrédients de la sauce et verser la moitié sur le thon. Réserver l’autre moitié.
Dresser les bols en commençant par le quinoa au fond du bol. Répartir les autres ingrédients sur le quinoa.
Couper l’avocat à la dernière minute. Arroser finalement le tout avec le jus de lime et le reste de la sauce.