Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre Politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Riz brun
Orge mondé
Avoine épointée
Eau
Cannelle moulue
Extrait de vanille
Sel
Graines de chia blanches entières
Lait 2 % M.G.
Sirop d’érable
Skyr à la vanille
Fruits, au choix
Amandes effilées
Dans une casserole, à feu moyen, porter tout d’abord à ébullition le riz, l’orge, l’avoine, l’eau, la cannelle, la vanille et le sel. Réduire le feu, couvrir partiellement et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes en remuant de temps à autre.
Retirer du feu, ajouter ensuite les graines de chia, mélanger et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, réchauffer puis ajouter le lait et le sirop d’érable.
Répartir finalement le porridge dans quatre bols et servir avec le skyr, les fruits et les amandes effilées.