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Porc effiloché à la mijoteuse
Porc effiloché à la mijoteuse
Voici la meilleure recette de porc effiloché au monde!
Le porc effiloché, c’est juste trop bon! En tacos ou dans des petits pains à hamburger grillés, c’est vraiment décadent! En plus, cela s’ajoute super bien comme garniture à pizza ou à nachos. Décidément, cette recette de porc effiloché deviendra l’un de tes plus grands classiques!
Une recette encore plus rapide!
Pour préparer rapidement le porc effiloché, tu peux omettre la période de réfrigération de l’épaule de porc. Cela dit, cette dernière sert à accentuer les saveurs du porc en laissant le temps aux saveurs des épices de bien s’imprégner dans la viande. Or, en sautant cette étape, ta recette de porc effiloché risque d’être légèrement moins goûteuse.
Aussi, n’hésite pas à utiliser ta sauce BBQ commerciale préférée pour cuisiner ce porc! Autrement, BPT t’offre aussi une recette simple de sauce BBQ maison.
BON DANS LA BOUCHE : Le porc est l’une de tes viandes favorites? Essaie aussi ces filets de porc, pêches et romarin, ces dumplings au porc vapeur et sauce aux arachides, ces dumplings porc et poireaux, ces nouilles chinoises au porc et au bœuf ou ces mini-pains de viande!
Préparation 15 minCuisson 6 hRéfrigération 8 h8 portionsTu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Pourquoi saisir la viande?
Saisir l’épaule de porc avant de le mettre dans la mijoteuse permettra à la viande d’être plus tendre et savoureuse. Ne saute donc pas cette étape! Ces quelques minutes de cuisson supplémentaires en valent totalement la peine!