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Cassonade
Eau
Crème à cuisson
Extrait de vanille
Farine tout usage
Poudre à pâte
Sel
Sucre
Beurre non salé tempéré
Oeuf
Lait
Tout d’abord, dans une petite casserole, porter tous les ingrédients de la sauce à ébullition en fouettant. Par la suite, laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes, puis réserver.
Ensuite, préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et beurrer un moule carré de 8 x 8 po (20 x 20 cm) ou une moyenne casserole à fond épais.
Dans un premier bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans un deuxième bol, au batteur électrique, battre le sucre, le beurre, l’œuf et l’extrait de vanille.
Ensuite, à la cuillère de bois, incorporer le mélange d’ingrédients secs au mélange de beurre et de sucre en alternant avec le lait.
Répartir finalement la pâte à gâteau dans le plat de cuisson carré, puis verser la sauce délicatement sur la pâte. Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’un cure-dent en ressorte propre. Laisser tiédir à température ambiante avant de servir.