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Poitrines de poulet désossées et sans peau
Huile d’olive
Épices italiennes
Poudre d’ail
Sel
Fromage mozzarella
Réduction de vinaigre balsamique (crème de balsamique)
Tomates coupées en dés
Ail haché
Vinaigre balsamique
Basilic frais haché
Oignon rouge haché
Poivre
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Badigeonner les petites poitrines de poulet d’huile, d’épices italiennes, de poudre d’ail et de sel.
Cuire les poitrines au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Pendant la cuisson de la viande, mélanger les ingrédients pour la bruschetta.
Lorsque le poulet est cuit, garnir chaque poitrine de poulet de mozzarella. Cuire à broil 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Garnir les poitrines d’une bonne cuillerée de mélange de bruschetta et d’un filet de réduction balsamique. Servir immédiatement.