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Brochettes de poulet à la grecque
Présentation
Du poulet grec? Oui! Des brochettes de poulet colorées, savoureuses et qui sentent l’été, c’est exactement ce que cette recette de brochettes de poulet à la grecque te réserve! Les marinades grecques, c’est si bon!
Marine ton poulet à l’avance afin qu’il absorbe toutes les différentes saveurs de la marinade. Ensuite, il te restera seulement à enfiler une variété de légumes frais sur des brochettes en bois ou en métal avant de les cuire au barbecue.
BON DANS LA BOUCHE : Des délicieuses brochettes de poulet à la grecque servies avec une sauce tzatziki verte qui explose en bouche… c’est bon dans la bouche! Sers même une limonade au melon d’eau avant le diner pour une autre dose de fraicheur!
Préparation 25 minCuisson 15 min6 à 8Tu peux le faire les yeux fermés! (facile)Ingrédients
Préparation
Comment éviter que les brochettes en bois brûlent?
Afin d’éviter ce problème désagréable, il est important de tremper les brochettes en bois dans l’eau pendant au moins 30 minutes! Comme ça, tu réussiras assurément tes brochettes de poulet à la grecque!
Psst! Pense à les faire tremper au début de ta préparation! Sinon, enveloppe les extrémités des brochettes en bois avec du papier aluminium ou des oignons verts.
Pour une alternative éco-responsable, opte pour des brochettes en métal que tu pourras réutiliser à maintes reprises. Afin de t’aider à retirer les aliments sur les brochettes en métal, il suffit de les huiler légèrement! Essaie ce truc pour cette recette de brochettes de poulet à la grecque pour un résultat digne de ce nom!