Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’enregistrer
J'ai un compte Se connecter
Cérérales de riz soufflé Rice Krispies
Lait condensé sucré
Toffee crémeux original
Beurre
Guimauves coupées en deux
Tout d’abord, tapisser deux plaques à cuisson de papier parchemin et placer les céréales Rice Krispies dans un grand bol.
Ensuite, dans une casserole à feu moyen doux, faire fondre le lait condensé sucré, le caramel toffee et la demi-tasse de beurre. Une fois que le mélange est bien fondu et homogène, retirer du feu.
Tremper rapidement chaque guimauve dans le mélange de caramel et de lait sucré et recouvrir de Rice Krispies. Pour faciliter la manipulation et éviter les brûlures, piquer les guimauves avec un pic à brochette ou une baguette à fondue chinoise.
Déposer les petites boules de poupounes sur la plaque de cuisson et réfrigérer ou congeler. Également, au besoin, réchauffer la préparation de caramel mou pour que ce dernier conserve la texture initiale.