Identifiant ou Courriel *
Mot de passe *
Mot de passe perdu?
Se connecter
Je suis nouveau! Créer un compte
Courriel *
Un mot de passe vous sera envoyé par courriel.
Tes données personnelles seront utilisées pour traiter ta commande, soutenir ton expérience sur ce site web et à d'autres fins décrites dans notre politique de confidentialité.
S’inscrire
J'ai un compte Se connecter
pour ajouter profiter d'une expérience sans pubs et d'une foule d'autres avantages!
Pommes de terre Russet
Carottes
Ail (facultatif)
Beurre non salé
Lait
Sel de table
Poivre noir moulu
Dans une grande casserole, couvrir les morceaux de patates et de carottes d’eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient très tendres. Après la cuisson, égoutter et remettre dans la casserole.
Ajouter l’ail et le beurre à la casserole et, à l’aide d’un pilon à purée, écraser grossièrement les légumes en incorporant le lait.
Pour une purée plus lisse, utiliser un batteur électrique jusqu’à la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre, puis servir immédiatement.