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Pain en cubes
Huile d’olive
Sel et poivre
Prosciutto
Nectarines en tranches
Roquette
Tomates cerises coupées
Concombres libanais tranchés
Basilic frais
Mozzarella di buffala en morceaux
Poivrons rouges grillés
Ail haché
Préchauffer tout d’abord le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Déposer les morceaux de pain d’un côté de la plaque. Verser l’huile d’olive, saler, poivrer et mélanger. De l’autre côté, déposer les tranches de prosciutto.
Cuire la plaque 20 minutes, en prenant soin de retourner les aliments à la mi-cuisson. Laisser tempérer.
Pendant ce temps, dans une poêle striée ou au BBQ, griller les tranches de nectarines et laisser tempérer.
Ensuite, broyer les ingrédients de la sauce romesco.
Dans un grand bol, touiller délicatement les cubes de pain grillé et tous les autres éléments pour la salade panzanella aux nectarines, à l’exception du prosciutto, de la mozzarella di buffala et de la sauce.
Répartir la salade dans des bols ou des assiettes, garnir finalement de prosciutto, du fromage mozzarella di buffala et de sauce romesco.