Thon blanc égoutté
Mayonnaise
Céleri haché finement
Câpres finement hachées
Oignon vert haché (partie blanche)
Jus de citron
Moutarde
Sel et poivre
Huile d’olive
Ail frais haché finement
Persil frais haché
Flocons de piment broyé (facultatifs)
Pain au levain
Fromage cheddar fort
Tout d’abord, bien mélanger tous les ingrédients pour la garniture au thon.
Ensuite, dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive avec l’ail, le persil et les flocons de piment broyé. Badigeonner un seul côté de chaque tranche de pain du savoureux mélange d’huile. Tu pourrais également utiliser du beurre et une pincée de sel pour badigeonner tes tranches de pain.
Déposer les tranches de fromages sur le côté non huilé de deux tranches de pain et répartir la préparation à base de poisson. Refermer le sandwich avec les autres tranches de pain (côtés huilés vers le haut).
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen doux, griller le délicieux sandwich pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien grillé.